Краски жизни

Черно- белые полоски
Разукрасить красками:

Голубыми небесами,
Золотистыми лучами,
В зелени трава.

Изумрудными водами,
Серо-ливнево дождями,
Солнце и Луна.

Серебристые снежинки,
Одуванчики пушисты,
Лето и весна.

Осень рыжая, цветная,
И зима вся голубая,
Радуга дождя.

Красок много,
Все смешайте.
Радуйтесь всегда.


Рецензии