Плотик

Неприятности в люби, сплетают суть
Всего что в серце, в хаосе рожденно
Забыто проседью, ослеши видя все
Летя на миром, душоюю оголенной
Нероджденны в чреве мы пывем как на коробле
Рождаясь в жиз билет на поезд покупаем
Чем старше ,рассудок скорость набираем
А взделасти билет на самолет приобритаем
К старости вяжем плот, но только из того
Чего пожини мы успели осознав приняв ,испивши


Рецензии