Единство

Славен путь в веках, столетьях
Неустанен и вперёд,
Русь ярка в своих соцветьях
В своих людях ведь цветёт.

Всё народное единство
Есть единый ритм веков,
Быль сказаний – триединство:
Надежда, вера и любовь.

Путь веков собой слагает
Наш единый, братский мир,
А стремленье ограняет
Как в брильянт, как ювелир.

Вместе мы пришли к ответу,
Что сплочённость – наша суть,
Тем к заветному рассвету
Всей державы славный путь.


Рецензии