Подари мне себя

Подари мне себя, не жалея о том,
Подари один час, один день, одну ночь,
Подари только миг, если хочешь один,
Мне ведь больше не надо - только знать, что любим!
Ну а если не хочешь не надо дарить,
Просто будь где-то рядом, где-то рядом живи,
Веселись, улыбайся и радуйся сном…
Я – любя не желаю о чем-то другом!
Только если однажды, так вдруг невзначай
Ты, прочтя эти строчки, узнаешь себя,
Знай, что кто-то на свете, так тебя понимал,
Что вот эти стихи о тебе написал.
И живя, и страдая, и не ведая сна,
Сам с собой о тебе говорил он всегда:
Пусть я самый ничтожный, ты однажды приди!
Даже самый ничтожный стоит чей-то любви.


Рецензии
Прекрасная мысль заложена в стихотворении! Есть над чем призадуматься!

Не Данте   24.12.2021 21:01     Заявить о нарушении