Сон

Моя жизнь изменилась
Появилась в ней ты
Что было,прошло
Что наступит,прийдёт
Но любовь моя к тебе  не уйдет
Прийдет время,все изменит,
Но не сможет лишь одно
Что всегда я рядом буду
И ему не все равно
Рядом,далеко,на небе
Буду я всегда с тобой
Хоть на белом дальнем свете
Хоть в аду,но я с тобой
Моя цель,твоя защита
Так я должен продолжать
Делать все,и даже больше
Лишь тебя не потерять
Ангел твой я,иль герой
Но одно я знаю точно
Ты за крепкою спиной
Как жаль,что все что  произошло
Я все придумал и нет никого
Я остался один,продолжаю я жить
Но я знаю одно
Мне тебя не забыть


Рецензии