поздравление женщин

Каждый год восьмого марта
Хоть в бюджете и дыра,
Магазины мы с азартом
Берём штурмом на ура.

Виноваты в том подруги,
Мамы, жёны, сёстры, дочки.
Мы скупаем всё в округе,
Обнулив бюджет до точки.


Дан приказ главы понятный,
Женский день не за горами,
«Вас поздравили … приятно?,
А теперь давайте сами,
Подготовьте поздравленье,
Это я вам говорю
И не может быть сомнений,
А не то всех разгоню.»


Не кручиньтесь мужчины,
Не страдайте скорбя.
Праздник – это причина
Проявить вам себя.

Наши женщины поздравлений ждут,
Мы готовы, друзья.
Наших женщин нет лучше
Сомневаться нельзя.


Хоть стихи писать мы и не доки,
Да и с музыкой почти никто не дружен,
Мы хотим поздравить вас до срока,
Да и в срок поздравим – это нужно.

Постоим на кухне, если нужно.
Может даже что-то приготовим.
Иль ещё уменья обнаружим,
Жнщинам помочь всегда готовы.

С женским днём, коллеги, поздравляем,
Счастья вам и солнечного света.
Вы надежда и опора, мы то знаем,
Ценим, уважаем вас за это.


Рецензии