Цвёл базилик... Рецензия

       Рецензия на публикацию Игоря Александровича Степанова-Зор
          " Познавая...информашки..."

Мужик , любивший базилик ,
Имел хреновую " механику " :
Лист хрена заслонял весь лик ,
А между ног цвела ботаника !

    Рецензия на публикацию Игоря Александровича Степанова-Зор
       " Само Солнце - . Позаботилось ! " :

Пол-рюмки перцовочки
Оживят ильичей .
Нужна подготовочка ! -
Конспект для речей !

   Октябрь 2021


Рецензии