гопница

по тропочке
гуляет Вовочка
и сочиняет анекдот,
однажды кот
купил трамвайчик
и приоделся к фестивалю..
соснули?
дуры.
тряпкой ссаною
бабусек раненый погнал,
да чё ты паришь..
..крокодил
опять меня не изругает,
и постовые изрыгают
пространство чистого туза,
и мне хватило за глаза,
чего она наколдовала,
танцует гопница хромая,
и умирая,
уминает
вонючую ядрёну вошь,
и в общем,
хрен её поймёшь


Рецензии