Под рэп

Если иду, рэп я пою,
Словно я воду холодную пью.
Этот родник в сердце проник,
Значит, я встал и совсем не поник.

Мой Бахтиёр очень хитёр.
Он и не глуп, и совсем не остёр.
Этот совет – добрый привет
Даст на проблему добрый ответ.

Да, мы идём, вместе поём
И мы решенье конечно найдём.
Да, мы одни вместе глядим
И мы все беды свои победим.

Yes! I will try. Never “Good by”!
Now I’ll go! And I look to the sky.
No, I shall never, never stop more,
And we’ll up, never give up!
And we’ll sing: “Go! One, two, three!
And for you rep I’ll say: “Thank you more!’
22.2.19


Рецензии