Поздней осени постулаты

Поздней осени постулаты
Неизбежность своей правоты
Преподносят на крыльях метели
В виде снега мне в харю. Скоты!
Я ж невесту ещё не сосватал,
Я же ястреба змеям не сдал,
Не приметил всех сов и лисичек.
Да и хвост ещё не долинял!
Я ж ещё ничего не закончил!
Мне же солнце нужно и тепло!
Я ещё не натырил заначек,
А уже задувает дупло...
Вот ведь вечная жизни проблема:
Пока жаришь ещё петуха,
Ещё думаешь - клюнет, не клюнет.
А как жаренный клюнул - тоска.

;;
Белк)


Рецензии
Чудо! Всё так.
И я о том же.

Татьяна Форос   05.11.2021 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Яков Тав   05.11.2021 07:28   Заявить о нарушении