Ад

Я был живой но вдруг меня нестало
Мне надоело жить в грусти и печали
И выход есть только один
Я знал что если я с собой покончу
Я в миг избавлюсь от проблем
Но я ошибся...
В том мире о котором я мечтал
Попав в него я сомневаться начал
Что это-то о чем я так мечтал
Здесь нет ни боли,ни печали
А так-же радости,веселья
Нет здесь того чем можно наслаждаться
И не услышу я людей которых так любил
Теперь я умер, и я ошибку совершил
Здесь я останусь на века
Мне нет пути назад
Вернуть бы время где тогда
Я был еще живой и иногда
Я думал о том как покончить с собой
Ведь если б знал что будет меня ждать
Не с тал бы я,так просто жизнь свою терять
Но все,увы,уже конец
Я невернусь обратно
Ведь нет на свете места лучше рая
Но я ошибку совершил и мне туда нельзя
Осталось мучиться в аду всю жизь скорбя
Здесь мне не место в этом я уверен
Не о такой  жизни я мечтал
Лишь остаетается верить,и молиться
Но зная то что не смогу я искупиться
Буду я надеятся и ждать...


Рецензии