Будем все мы на Божьем Суду!

Никуда нам от жизни не деться.
В этом мире живем не одни,
Раз пришли, значит ,нужно раздеться,
Чтобы светлыми были те дни...


Чтобы жизнь не хлестала нас плетью,
Не корила бы нас за судьбу,
Мы за все ей, сегодня, ответим,
Будем все мы на Божьем Суду...


Рецензии