Цветы в душе

Хорошо, что цветы в душе
не вянут, а ввысь растут.
Благоухают, встречают красками рассвет,
счастье и радость нам несут.
Цветок в душе он свеж и чист
и ярок как солнце в ясный день.
Сверкает, как огонек лучист,
дает всем ближним свет.
Цвети душа, цвети везде,
гори и днем, и ночью.
Ты огонек, упавший к нам с небес,
пришедший к нам с любовью.

Фото с yandex.ru


Рецензии