Маме посвящено

Мамочка,мамуля так тепло в избе,дыры залетала ты по всей стене.
Муженёк с работы вновь домой придет,радость и гармонию в дом ваш принесёт.

Будет борщ выпариться,запохом маня,ох наивкуснейший борщик у тебя!
Мягкие котлетки запахом манят,
Папкины жекетки на вешалке висят.
Ты танцуешь ловко,ловко озорно,может и плутовка,да с папой за одно,
Может и с хитринкой,да Бог простит тебя,Бог он всех ведь любит ни кому не мстит.
И пусть будет в доме вашем благодать ,надо и тебе мне должное отдать!


Рецензии