Звучат неблагозвучием слова

Я не люблю предательские шкуры
И избегаю наглого вранья.
Мне не понять откуда взялись дуры
Сверлящие упреками меня.

Как это странно и совсем неловко
Глядеть в притворно-скромные глаза,
Смотреть на сатанинскую издевку,
На отражение безтактного лица.

Как неналаженные толком струны
Звучат неблагозвучием слова.
Там искренности нет, там думы
Кривляющие жизнь, как зеркала.

Мне жаль несостоявшихся трезвучий
Упущенных аккордов навсегда.
Не проиграть единых нам созвучий.
Не обыграть нам это никогда!


Рецензии