Я как свеча, задутая тобой...

Я как свеча, задутая тобой
Не веры, не любви, а только дым
И дождь в душе повис сплошной стеной
В тот черный день ты повстречалась с ним

Я как упавший с клёна красный лист
Взорвалось сердце от прощальных фраз
С тобою был, как тёплый нежный бриз
А кто теперь? Я ураган сейчас

А я как метеор летел сквозь дни
Звездой не стал и падая с небес
Я в атмосфере без твоей любви
Случайно вспыхнув, навсегда исчез...


Рецензии