Недосказанность

Нам так хочется недосказанности,
но нельзя все вернуть назад , 
и рывками мы,  словно фразами
разворачиваемся назад.   
               
И все взвешиваем,  перевешиваем,
режем сердце напополам,
открываем себя безмерно мы,
ошибаемся здесь и там.

Нас оценивать не получится,
уценили давно уж нас,   
в лабиринтах души измученной,
остаётся давить на газ.

В неизвестности и бескрайности,
все сюжеты остались там,
и себя найти  в этой крайности
остаётся с тобою нам. 
 
Мы уставшие, недозревшие
свои  чувства, как на показ,   
мы давно с тобою грешные,
я уж точно не в первый раз.

Не сгорим, не опалим, но сбудемся
в тишине наших суетных дней
и от правды ужe не ссутулимся,
а надавим на газ сильней.


Рецензии