Осенний букет

На строку Марины Цветной: " Осенний букет он особого цвета"
 
 
Осенний букет он особого цвета:
Люблю хризантемы и астры за это
В них гордость и горечь осенней поры!
Из листьев опавших жгут снова костры.

И лёгкий дымок долетает. И грусть
Мелодию ветра поёт наизусть.
Молочный туман над землею плывёт,
И запах грибной снова в чащу зовёт.

Стоят и не вянут в букете цветы
Так полны они неземной красоты!
Осенний букет он особого цвета -
Последний привет от ушедшего лета!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.