Я тебя никогда не брошу!

Я тебя никогда не брошу!
Я с тобой буду,милый,рядом!
Ты такой у меня хороший!
Улыбайся сильней,раз надо.

Если станешь вдруг инвалидом.
И когда-нибудь вдруг сопьешься.
Не шагай с отрешенным видом.
Счастья,может быть,и дождешься!

Ты мне нынче сейчас по нраву.
Ну а завтра,что будет,то будет!
Бог воспел тебе нынче славу.
Он тебя непременно любит.

Я тебя никогда не брошу!
Ну и ты не сходись с другими!
Ты такой у меня хороший!
Хоть и будущее все в дыме.

Поцелуи твои горячи!
Сладок шепот ночной на ушко.
Разве сердце порой заплачет:
Выпьем с горя,ну где же кружка?


Рецензии
Я тебя никому никогда не отдам
И никогда,никогда тебя не предам.

Зинаида Самойлова   05.11.2021 09:58     Заявить о нарушении
Так держать,Алевтина!

Геннадий Ельцов   05.11.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.