Когда не спится...

Когда не спится и проходят мимо,
Картины детства. Мысли что не унять.
И вспомнить что-то так необходимо,
Не столько вспомнить, сколько их понять.

Вот я девчонкой прячусь за березой,
Сестре и братьям хочется найти.
А я  сижу, как  под ногтем заноза,
Молчу,мечтаю, что там, впереди.

А годы шли. Неделя за неделей,
Росла девица, краше только свет.
А женихи гурьбой, я им не верю,
Есть лишь один. И лучше в мире нет.

Когда не спится, мысли роем кружат,
И пролетает время до утра.
Пусть не спала, быть может и не нужно,
Проснулись внуки. Знать и мне пора.


Рецензии