1-ому коллективу фитоцентра Прасковья посвящается

Работали в "Прасковье" мы когда-то..
Был дружный, крепкий коллектив
Но не хватало всем на жизнь оклада
Судьба дала нам шанс и перспектив!

Мы разбежались- у каждого своя дорога
По- разному устраивая жизнь
Она бежит, она расписана от Бога...
Ты на минуточку остановись и обернись!

Ведь в телефонах номера все сохранились
И связь доступна и мои слова "собраться на природе у меня"
И вы решением таким вооружились
Примчались, оседлав железного коня!

Володя, Лена, Люда и Наташа
Неугомонный Миша-Михаил
А эпицентр я -Грачева ваша
И этот лес, что вас соединил!

Давайте выпьем мы за дружбу
Бокал игристого, шикарного вина
Вы тост мой поддержите дружно!
Здоровья, счастья и любви сполна!


Рецензии