В обличии ангела

В обличии ангела, может быть зверь,-
А ты не заметишь полюбишь
И в счастье закроется черная дверь,-
Ты только в его власти будешь.

Он тело и душу твою на куски...
И слез твоих он не увидит.
Больной он тебе не протянет руки,
Лишь только сильнее обидит.

Сначала все будет, - бриллианты, цветы,
Красивую жизнь напророчит...
Спасет от проблем и любой суеты...
Потом будет делать что хочет,

Как ты вся без слов, доверяя ему,
С любовью и негой растаешь.
Он все уничтожит и вгонит во тьму
И беды твои преумножит.

В обличии ангела может быть зверь...

Натали Валерия Дорофеева

20.06.21

"Злые слова нельзя взять назад и забыть. Люди ругаются на полную, а мирятся наполовину, и так каждый раз от любви отрезается, и её становится все меньше и меньше."


Рецензии
🙀 Дааа...

Филосовский стих. 🙄👍

Евгений Пушистик   26.01.2022 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.