Нерабочая Неделя

Понедельник – друг мой без денег,
Я безделю, смотря в небеса.
А во вторник начинаю подворник,
Ухожу прочь с родного двора,
А в середу я ищу свои беды
Середа - бес в «моя борода»
Я посконю и всех беззаконю
Расчешись лен и конопля!
Четверег в полыньях прошлых рек:
Провожу я уборку стихов.
А в пятнИцу сорву баловницу
Я не вижу себе берегов.
А в субботу – вшивым забота,
Задымись столбом банная печь,
Воскресенье – день для веселья,
Что заполночь в перину залечь…


Рецензии
А, в субботу,
Шабат для евреев,
Будут пить
Армянский коньяк,
Что за день!?
Всюду: радость, веселье.
В Воскресенье - нарзан,
Отходняк.

Сергей Цура   04.11.2021 14:16     Заявить о нарушении
АХАХАХА! КРУТЬ!

Александр Шапоренко   04.11.2021 14:18   Заявить о нарушении