Вид из окна

Доброе утро, мой привычный вид из окна.
Как она, вольная жизнь?
Всё так же в объятиях ветра, проживаешь года,
Взбираясь на этажи?

Ты заслужил первое место, в книге моего детства.
За тобой наблюдая, не могу оторваться, ты-плен.
Только вопрос.
Почему ничего не просишь взамен?

Доброго дня, мой привычный вид из окна.
Всё так же радуешь солнцем, спасибо.
Я убежал по делам, не скучай.
Мне везде тебя видно.

Добрый вечер, мой привычный вид из окна.
Я очень устал, побудь со мной рядом.
Я вижу в твоих небесных глазах, что ты очень рад мне.
И я тебе, правда.

Доброй ночи, мой привычный вид из окна.
Увидимся завтра.


Рецензии