Девушка с изумрудными глазами

Девушка с изумрудными глазами,
со взглядом, прожигающим насквозь.
О чем такая милая мечтает,
какое счастье в жизни ждет.
И вот она смущенно улыбнулась,
поправила чудный локон у виска.
Руку для поцелуя протянула,
смешинка пробежала по губам.
Я вижу ты в меня влюбился,
ну, что застыл как истукан.
Нашел любовь, ты к этому стремился,
спасибо, что долго меня ждал.

Фото с yandex.ru


Рецензии