Ты мой Дождь

           С. Штейнбергу
У этого Дождя особый вкус
И запах удивительно знакомый.
Наверное, я потеряла слух,
Не слышу стук, лишь сердца звук искомый.

И пальцы жаркого Дождя
Так нежно нажимают точки.
По телу, ласково скользя,
Струятся шёлково полночи.

Мой Дождь любимый по весне
Смывает зимнюю одежду.
Прозрачный взгляд его везде
Вселяет трепет и надежду.

Я расцветаю как цветок
Под летним Дождиком в жару.
Ты дивных чувств моих исток,
Я только для тебя цвету.

И Дождь зимой такая редкость,
Он создаёт скульптуры льда.
Дождь удивительный и щедрый.
Безумно я люблю тебя!


Рецензии