Любили бабочек всегда

 Любили бабочек всегда...
Но есть на голубом лимане,
Красавица...В густом тумане,
Ее увидишь иногда...

Ее нежнейшие крылА,
Блестят порой,как бриллианты,
Она стыдлива,молода:
Петь, танцевать... Свои таланты

Она скрывает... Только ночь
Поможет нам увидеть чудо.
Ее ищите и помочь
Вам сможет мальчик. Ниоткуда

Ее он флейтой подзывает,
А утром фея исчезает...

***

Бабочка Бродского, бабочка Фета,
Кем только ,нежная, не воспета...


Рецензии