Я однажды уйду навсегда

( посвящается Гуле Пагава- Гурнач)


Я однажды отсюда уйду навсегда,
Лишь вуалью оставив печаль.
Вспоминайте меня вы, друзья, иногда,
Ни минуты прожитой не жаль.

Я однаждый уйду навсегда, но вернусь
Зимним днём в самый лютый мороз,
Белой птицей для вас обернусь
И прикрою крылом вас от гроз.

Буду ангелом светлым, наблюдая с небес,
Охраняя покой ваш земной.
Я уйду навсегда, но однажды вернусь
Каплей свежести в летний зной.

Вспоминайте, друзья, что я тоже жила
И несла всем душевный свой свет.
Но ответить я вам не смогу никогда.
Прочитав, вы найдёте ответ.


Рецензии