Погибшим при исполнении

Мне нравится ходить с закрытыми глазами,
когда солнце встаёт и тёплыми лучами,
мне душу греет нежно, мне важен этот миг,
где лучик проникает, убивая крик.
Мне нравиться ходить по траве ногами,
и чувствовать на миг тепло, где ты не с нами,
и отвыкать не больно, уже не больно. Нет…
Ты будешь всегда рядом, как встаёт рассвет.


Рецензии