Спас на Крови

Крестов распахнутые крылья
И храм, вот-вот, на них взлетит!
Без видимых на то усилий
Свой путь небесный совершит.

Шаров надхрамных купола -
Полёту верная подмога!
Задумка правильной была,
Чтоб приближаться вечно к Богу!


Рецензии