Как дивно соразмерял силы Ты

«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими, потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их».
Мф.7:13-14

***
Как дивно соразмерял силы Ты
Своих созданий по земле и водам;
Как-бы в букетах умной красоты –
Во всех слоях живительной природы.

И я в каком-то слое нахожусь,
Хотя легко могу перемещаться,
Совсем не зная, как я возвращусь,
Но с Господом, чего же мне бояться?!

Вот, я попал в какой-то новый слой –
Суть в этой очередности молитвы:
Я ближе к Богу телом и душой
Через кровопролитнейшие битвы.

Ноябрь, 2021


Рецензии