Вампирский берег

Я восстановить хочу дружбу рас в стране.
Это будет нелегко, но известно мне,
Что помогут в данном деле несколько друзей
Донести мое желание до простых людей.
Вампирский берег – вот моя мечта.
Вся наша раса там защищена.
Вампирский берег – тусклый свет с небес.
Вампирский берег – дружбы интерес.
Я внезапно появлюсь в фэнтези-программе,
Заиграет яркий свет на оконной раме.
Всему миру расскажу, что вампиры есть,
Но чудовищ среди них ждет лишь моя месть.
Вампирский берег – вот моя мечта.
Вся наша раса там защищена.
Вампирский берег – тусклый свет с небес.
Вампирский берег – дружбы интерес.
Сколько лет прошло с тех пор, мне уже не счесть,
И в начале удивила всех такая весть.
Были и предатели, многие мешали…
Королевою меня вы не зря избрали!
Вампирский берег – алая заря
Горит так яко, всех к себе маня.
Вампирский берег в мире вдруг воскрес.
Вампирский берег - дружбы интерес.

Темы: вампиры, аниме, дружба, берег, мечта. Текст написан по аниме "Танец на набережной вампиров". Мотив взят из песни Олега Газманова "Балтийский берег", слова по большей части мои, только некоторые взяты из оригинала. Написано от лица вампирской принцессы Мины Цепеш.


Рецензии