Крупинки чувств

Объедки с барского стола
меня ни капли не прельщают,
хоть ими щедро угощают,
чтоб с нетерпением ждала

очередного «пустячка»:
крупинок чувств, эмоций всплеска,
холодных глаз скупого блеска,
историй «мудрого сверчка».

Уже привыкнуть бы пора,
а я никак всё не привыкну,
к экрану плоскому приникну,
и не заснуть вновь до утра.

04.11.2021


Рецензии
Просто Пушкинская строка

Вася Вулканчиков   05.11.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать. Такое сравнение очень льстит))

Ольга Трусова 79   05.11.2021 18:10   Заявить о нарушении