И нам с тобой не по пути

Ты не любила прозу
И стихи…
А так же песни под гитару.
И ненависть к любви сквозит,
Мне надоели споры и духи,
С тобой на пару!

Да, надоели споры
Ни о чем…
И ненависть твоя к соседям.
Не тот напиток любви пьем,
Не в унисон притом поем,
С тобой дуэтом!

А жизнь прожить, не поле
Перейти…
Со стороны все как бы просто.
Но мы споткнулись в полпути,
И нам с тобой не по пути,
С тобой непросто!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии