Опять тридцать два!

И вновь душа надеждами жива,
Я будто весь достигший абсолюта.
Зубов во рту, как прежде, тридцать два,
И, согласитесь, это очень круто.

И я свою фамилию теперь
Писать могу размашисто и крупно,
Любая мне теперь открыта дверь,
Всё для меня возможно и доступно.

Я пью коктейль - чудесный сладкий яд -
Успех и слава равными долями.
И долго вслед мне женщины глядят,
И на асфальт ложатся штабелями.

А я возьму и крылья обрету,
Такая блажь сегодня одолела.
И без проблем любую высоту
Пусть покорят мои душа и тело.

И не пугает взлёт меня ничуть,
Пусть мне поют серебряные трубы...
А что случилось, спросит кто-нибудь.
Да ничего, я просто вставил зубы.

03.11.2021


Рецензии
!!!
тиграм саблезубым
посвящаю стих:

все,кто вставил зубы,
берегите их!!!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.11.2021 12:20     Заявить о нарушении
И сам хорош, и зубы отличные! Извините за визит.

Татьяна Михайленко 3   27.05.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.