Словно птица летит время...

Словно птица, летит время,
Не догнать, не понять и,наверное.
Что судьбою дано было,
Как водой ледяной смыло.

А бывало, девчонкой, рано,
По траве босиком,ладно.
По росе серебристой, быстро,
Словно лань, по росе чистой.

Непонятной росла,бедовой,
Как цветок, средь травы суровой.
Понимала меня лишь природа,
Да и тучка средь небосвода.

Подросла, расцвела милой,
Так хотелось побыть счастливой.
Средь семьи и моих подружек,
Стала главной и всем нужной.

Подросли, возмужали дети,
Внуки рядом, как солнце, светят.
Время мчит, да и пусть будет,
Я счастливая, слышите, люди!
 


 


Рецензии