Осень легла между нами

Осень. Листья лежат под ногами.
Осень, осень легла между нами...
Ветер, дождик, слякоть, сырость,
Даже солнце куда-то скрылось.

Припев:

Лучик любви есть у меня,
Лучик любви есть у тебя.
Лучик любви — светик родной,
Счастье хранит при погоде любой!

Осень — листья с деревьев срывает.
Неторопливо всё обнажает,
Краски меняет, меняет одежды,
Только всё в прежних любовь и надежда.

Припев тот же

Осень — ярко, богато одета,
Но почему же, так хочется лета?
Видно так надо, всё не напрасно,
Только бы наша любовь не погасла.

Припев тот же


Рецензии