Любовь на три дня

Любовь на три дня
Полная вранья,
Наших признаний в чувствах пустых.
Ты и я лгали не друг другу, а себе.
Мы не говорили слов живых.
Забудь про меня – я забуду о тебе.

Мы играли на чувствах своих
Каждый проклятый миг!
Это невзрачный стих
О любивших ненастоящих.


Рецензии