Что такое? Неужто деменция?

Что такое? Неужто деменция?
Раздражительность, злоба и гнев,
Плохо с памятью… Лучше не встретиться
Вам со мною, поверьте уж мне!

Воли к жизни нет – самое главное.
За последний год всё растерял.
Не дано, увы, справиться с планом мне,
Даже с тем, что я делал вчера.

Ноябрь, 2021


Рецензии