Её нет

Её нет, так просто, да.
Её и не было, она не ушла.
Просто придумал,
Писать задумал.
Но и даже она меня забыла!
Увы, горькая правда.

Теперь она осталась в моих снах,
Сознании и забытых мечтах,
Где она была только моя,
Где у нас счастливая семья.

Моя история проста.
И уже не найдётся та,
Которая будет любить,
За которую отдам жизнь.


Рецензии