Так просто

Так просто в жизни быть счастливой,
Растить в душе свой дивный сад,
Не поглощая терпеливо
Чужих пожарищ горький чад.

Всегда из тьмы стремиться
к свету,
Улыбкой утро отмечать.
И наплевав на все приметы,
Как божий дар - рассвет встречать.

Я не грущу о том, что было
И новый день не жду
с мольбой.
Я наконец-то научилась
В любом сюжете
быть собой.


Рецензии