Воспоминания о детстве

Лето,как солнечное слово
Меня окутывает снова...
Я здесь, я на родной земле.
И снова я купаюсь в той воде,
Где рядом берег яркой красоты,
Где быстро повзрослели мы.
А детство в глубине души
Вдруг расцветает, как цветы.
Воспоминания мне греют сердце,
Так хочется вернуться в своё детство!
Побегать по песку босой,
И поплескать в воде ногой.
И "Мама!" - громко закричать.
"Тебя устала долго ждать!"
Чтоб ты со мною поиграла
И даже чтобы наругала
Меня за лёгкую провинность.
Чтоб стало так, как раньше жилось!
Чтоб утром, разбудив меня,
Ты нежно прошептать смогла:
"Надюша, утро наступило!"
Чтоб я глаза свои умыла
И побежала вновь играть.
И снова вечером в кровать
Меня ты сладко уложила.
Хочу всегда, чтоб так и было...
Всё это прошлое в душе
Как память греет сердце мне!


Рецензии