Грех


Нашёл звезду под тёмным небом,
На небе тучи, ни фига.
Звезда, звездою с крепким телом,
Я взглядом оценил, ага….

Я хоть и старый кобелино,
Но глаз намётан, не отнять.
Хоть староват, но я мужчина,
И вижу баба, а не ****ь.

Заехал как бы с поворота,
Спросил как дома, как дела.
Трудна ли у неё работа,
И долго ли, меня ждала.

Она взглянула с удивленьем,
Стрелой метнула строгий взгляд.
А я уже под впечатленьем,
Глаза мои огнём горят.

Вам ненавязчивый любовник,
Не нужен, кстати, или как?
Могу за вами хоть в терновник,
Хотите даже на руках.

И тут в спине кольнуло что-то,
Всё стариканская болезнь.
На лбу возникли капли пота,
Представил, как я буду несть.

Вот тут я лишканул, ребята,
Нести такую на руках.
Она совсем не мелковата,
Стрелой вонзился в спину страх.

С минуту оба помолчали,
Она сказала, "или как".
Так не напрасно значит ждали,
Утех любовных, я мастак.

Как говорится я в атаку,
Чтоб не ударить в грязь лицом.
Лапши ей на уши с размаху,
Навешал, не одним кольцом.

Она всё слушала с улыбкой,
А я всё ездил по ушам.
И это не было ошибкой,
Я это видел по глазам.

И вот о Боже всё свершилось,
Она со мной моя звезда.
О чём мечталось, то и сбылось,
Не пожалею никогда.


Рецензии
ЗАДОРНО ВЕСЕЛО , СО ВКУСОМ, ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ МОЖНО БРАТ,МОИ ТВОРЕНЬЯ ПРОЧТИ НА ДОСУГЕ, Я БУДУ ЭТОМУ ПРИЗНАТЬСЯ РАД.

Андрей Терещенко 2   04.11.2021 01:18     Заявить о нарушении