Пустота нас убивает

Пустота нас убивает,
Этак сразу наповал.
Душа тихо умирает,
Коль тоску ты в днях познал!

И безумье ранит души,
Оттого, что внутри грех.
Наступает час удушья,
От желанных в днях утех!

Убивает вдруг проказа,
Тех, кто при молитве врал.
Пожирают метастазы,
Тело, что спасти мечтал!

Ангел протрубит небесный,
Чтоб ответ пред ним держал.
В ад уносит по отвесной…
Чтоб ты боль во днях познал!

Должен это каждый знать,
Нет прощенья за паденье.
Грешник? В лоб тебе печать,
За предательства мгновенье!

Пропасть нас всех убивает,
К ней мы в прелестях идем.
Так душа и умирает…
Коль псалмы чертям поем!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии