Магия танго

В империи вальса 
меняются ритмы и стиль, 
красуется сальса,
забыты мазурка, кадриль,
и танго с трудом
приходит хитом
в наполненный музыкой дом.

Но мы танго страстно
танцуем везде и сейчас,
вот профиль прекрасный,
а вот и любимый анфас;
прочь прядку со лба,
смотри же, толпа,
на наши эффектные па.

Пусть годы короче,
ничуть не печалимся мы: 
осенние ночи –
не ночи далёкой зимы,
и сумрачным днём
светло нам вдвоём,
мы магией танго живём!

   04.11.2021


Рецензии
Очень красиво и отпимистично!

Мария Низамиева   12.02.2023 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Александр Аркадьевич Андреянов   12.02.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.