Речь оскорблённого верующего

Я в чувствах своих светлых оскорблён!
Рождённых в рабства древней темноте,
И истиною предков просветлён,
Что передали чувства света те.
Я их могилы разрывать готов,
На сувениры продавая тем,
Кто жаждет этой истины даров,
Целуя чресла тленные затем.
Не фетишист! Почтение к вещам
Испытываю всех благочестивых,
Готов лобзать любой их бывший хлам,
И землю даже, что на их могилах.
Мне всемогущий это повелел,
Невидимый, но чувством ощущаю,
Что делаю я так, как он хотел,
Я верю в это, от того и знаю!
Не смей поганый знаньем атеист,
Над скудостью ума моей смеяться!
Уж ты поверь, я тот ещё артист,
С фантазией, на что пооскорбляться.
Покайся грешник! Мы идём к тебе!
Всей думою, там много просветлённых,
Кто не покается виновен сам в судьбе,
В одном ряду стоять средь осуждённых,
Тех, кто на веру нашу посягал,
Превыше ставя "знать" своё, чем верить,
Коперник, Галилей иль маргинал,
Из нынешних, что жаждет всё проверить.
Тебе ж сказали, наши чувства есть!
Не нужно нашей вере доказательств,
Суды нам верят, так ведь, Ваша честь?
Хоть обвиняем ради издевательств.
Закрой свой рот поганый атеист!
Сиди там молча и ушами хлопай,
Когда очередной из нас артист,
Был оскорблен девичьей голой жопой.
Фигня, что тот собор он лишь музей,
На нём кресты, а значит негодится,
Она ж не Ева, чтоб как Еве, ей,
Показывать на фресках ягодицы.
Нам пост её отвратен в инстаграм,
Терзает чувства, грязен он и гадок,
Под суд её! Чтоб показать всем Вам,
Чей нынче здесь общественный порядок.
-------------------------------------
P.S.
Я осуждаю тех, кем осуждаем,
Дела мошенников от веры, грязных рук,
Бог, если есть, то он не порицаем,
И не ответственен, за долбанутых слуг.


Рецензии