Мы такие разные

С тобою мы разные люди,
От пола, до чувств выраженья.
Ты так легко обижаешься,
А Я постоянно в движеньи.
Я не умею плакать,
Печально от скуки бывает.
Я для тебя свободна,
А ты постоянно занят.
Ты приземленный романтик,
Ловишь меня собою.
Мне очень нужно в небо,
Ты же смотришь с тоскою.
Быть Я мечтаю первой,
Первой и самой главной.
Если не главной, то ценной,
Если не ценной, то важной.
Мы с тобой разные люди,
Словно лимон и сахар.
Ты как штиль океанский,
Я же подобна вулкану.
Быть для меня очень нужно,
Нужной и очень любимой.
Ты, просто смотришь с тоскою...
А Я же летаю в небе!
Но почему же так тянет,
Меня к тебе постоянно?
В этом главная тайна,
Ее разгадать НЕ реально.
@moi_dobrye_skazki
13.09.2021.


Рецензии