залихватское. версия 1

мы калу рады ради кала
кто радикал кто колорад
мы в мир несём не по лекалам
анальный интернет-джихад

мы малолетние дебилы
мы соль земли и Тупичка
мы озорные педофилы
что опустили Тесака

мы сумрачные пассажиры
пришедшего из-за бугра
вагона что гружён пломбиром
мы забугорная мура

мы с джунглями на теле парни
что под напев зелёных лун
расп****асят ваш свинарник
на миллиард г****коммун


Рецензии