ЗИМА. Февраль 2021-ый

Зима...и валит снег,
не только ночью,
А за окном  уже Февраль.
И света день добавился-
Воочию,
Короче ночи стали для меня.
Но не проходит грусть,
в душе ещё...Зима.!!!
    

 Юрий Гуров


01.02.2021г.


Рецензии