Подари мне

Подари мне улыбку свою,
Поцелуев горячих дыханье.
Подари мне свою тишину
Молчаливого взгляда мерцанье.
Подари мне туманов росу,
Подари мне все тайны ночи.
Будут щеки мои гореть,
От того что Я счастлива очень.
Подари мне сияние глаз,
Так похожих на дальние звезды.
В них собою любуюсь Я,
Потому-что в них целый космос.
Там кометы летят во тьме,
Неизвестностей черные дыры.
Там есть рай из цветущих садов,
Инквизиций косты святые.
Подари мне себя самого,
Холод тьмы и тепло света.
Подари мне семь смертных грехов,
Их вмещает твое тело.
В нем есть все, что хочу иметь
С этом бренном и хрупком мире.
Будем вместе в костре гореть
Чтоб расплавиться воедино.
@moi_dobrye_skazki
17.09.2021.


Рецензии